Чем опасна установка натяжного потолка по системе «всё включено»

natpot

Все работы по монтажу натяжного потолка осуществляются специалистами, как и работы при укладке плитки и другим видам ремонта. Но обращаем ваше внимание на то, что только потолки и, возможно, ещё пластиковые окна устанавливаются по системе «всё включено». Сразу возникает вопрос – а почему? Ведь за последние годы наблюдается значительное снижение цены за условный метр помещения, где планируется сама установка. Стоит понимать, что не только кризис этому причина, а ещё и стремление сократить затраты фирм за счет экономии как на качестве материала и комплектующих, так и на профессиональности монтажников. При этом данное предложение объясняется облегчением восприятия заказчиком характера и объёма работ.

Рассматривая варианты, на которых может экономить продавец, можно остановиться на следующих: профессиональная подготовка и опыт монтажников (экономия на заработной плате приводит к полному отсутствию перечисленного), низкое качество материала, как самого полотна, так и крепёжных элементов.

Натяжные потолки установка

В качестве примеров можно рассмотреть следующие:

1) Существует два метода монтажа потолка вокруг трубы отопления: внутренний и внешний. Внутренний монтаж подразумевает высокую квалификацию монтажников, требующий технических расчётов и наличия дополнительного материала, а также значительного опыта этого вида работ и большего количества времени на установку. Но в этом случае после монтажа обвода трубы не видно. Внешний выполняется за несколько минут, правда, и внешний вид оставляет желать лучшего. Последний применяется практически в 90% случаев, причём в предложении «всё включено» предусмотрен только он.

2) Качество работы по установке стенового багета. Если не были нивелированы неровности стыков багета или оставлены заусенцы, то, со временем, может произойти разрыв полотна по этой причине. Так как материал имеет диапазон смещения относительно плоскости установки до 2-3 сантиметров, что обусловлено движением воздушных масс в комнате при резких порывах ветра или внезапным изменением температурного режима (открытие двери зимой).

Таким образом, экономия исполнителя на материале и качестве установки всегда приводит к ухудшению конечного продукта. Однако в случае установки потолочного покрытия это может проявиться не сразу, а уже после исхода гарантийного срока. И исправление этих недостатков может обернуться полной заменой и потолка и его крепёжной системы.

Компания «Монтаж Дом» осуществляет все работы по установке натяжных потолков на объектах в Санкт-Петербурге и Ленинградской области в частности в населенных пунктах: Вырицы, Молодцово, Колпино, Ушаки, Тельмана, Васильевское, Павлово, Ульяновка, Войскорово, Гладкое, Мины, СусаниноТарасово, Дубровка, Старостино, Лисино-Корпус, пос. Никитино, Шапки, Пельгорское, Кировск, Нурма, Рябово, Новолисино, Мга, Саблино, Форносово, поселок станции Павлово-на-Неве, Никольское, Тосно, Отрадное,Красный Бор.

Подробнее об услуге по установке натяжных потолков здесь

Добавить комментарий